Антверпен — бриллиянтовый город.

06.10.2010 by admin Комментировать »

брильянтпроституция в антверпене

Тема этой статьи — Антверпен.  Сказать честно, мне будет очень трудно писать об этом городе, но я все-таки попробую.   Почему трудно, спросите вы?  Очень просто.  Большинство русских недолюбливает Антверпен из-за его распущенности, и я так же отношусь к этому большинству.   В городе много криминала.  Это связанно с большим скоплением эмигрантов и их промыслами в криминальной среде.  Это тебе и наркотики, и проституция, и кражи.  Не буду вдаваться в печальные подробности, но даже в местных детективных фильмах действие в основном происходит в Антверпене.

Лично я посещаю этот город крайне редко и если все-таки еду туда, то только походить по магазинам.  А магазинов здесь великое множество, ведь Антверпен называют городом бельгийской моды.  Город знаменит так же своими дизайнерами, которые заняли позицию одних из лучших в мире.  Кому интересно, могут посетить музей Моды.  Думаю, что людям, тесно связанным с модой, эта экскурсия будет очень интересна.

Всем известно, что брильянты – лучшие друзья девушек.  Эта тема так же близка и нашему городу.  Антверпен является не только мировым центром для брильянта. Город имеет долгую и богатую традицию как брильянтовый город.  Здесь вы можете посетить музей который расскажет и покажет все, что связанно с этими великолепными камушками.  Прогулка по ‘брильянтовым’ улочкам так же может вам понравиться.

Любителям искусства, возможно, известно, что Питер Пауль Рубенс означает для Антверпена тоже, что Гауди для Барселоны и Энди Уорхол для Нью-Йорка.  Художник провел 25 лет своей жизни в городе и творил там свои шедевры.  Кому интересно, могут посетить дом Рубенса.

Ночные города всегда загадочно красивы.  Это так же относится и к Антверпену.  Жизнь бьет ключом, как в центре города, так и в порту.  Антверпен всегда был неразрывно связан с рекой Шельдой.  Порт Антверпена является вторым по величине портом в Европе, одним из десяти крупнейших в мире, а также наиболее продуктивным.  На закате цвета сигнальных огней на воде, огни судов и портов производят буквально магическое зрелище!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама

Оставить комментарий

Я не робот.
сделано dimoning.ru