Помощь в уборке жилья — роскошь или нужда?

10.08.2012 by admin Комментировать »

С сегодняшнего дня ко мне приходит домработница. Угадайте кто она по национальности?домработница
Нет, не полячка, не славянка, не филиппинка, а бельгийка.

Да-да, звучит странно, не правда ли?
Мы живем в такое время, что помощь по уборке дома стала доступна почти всем. Как говорится ‘заплати и лети’. С той разницей, что мало того, что ты платишь гораздо меньше чем платила бы ‘чернорабочему’, но ты выигрываешь еще и по налогам.
Что для этого надо делать? Сходить в фирму, которая будет предоставлять вам услуги домработницы. Обговорить с ними все условия и если они вас устраивают, подписать с ними контракт. После, заказать специальные чеки на услуги (dienstencheques). Они бывают как бумажные, так и электронные. По-моему, уборщице будет более приятней получать бумажные чеки. Они дают ощущения полученного ‘вознаграждения’ за проделанную работу. И ждем, когда дама придет первый раз. Желательно конечно же, чтобы она пришла заранее и вы вместе обговорили ваши желания и ее возможности, закупили нужный рабочий материал, договорились по поводу ключей. И все, можно начинать. Вернее можно заниматься своими делами, в то время, пока у вас дома наводят уборку. Удобно и выгодно, как по времени, так и по деньгам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама

1 комментарий

  1. Lora:

    Разделяю твое мнение, Татьяна!
    Каждый должен заниматься своим делом. Зачастую, из экономии, люди расплачиваются еще более ценным (чем деньги) невосполнимым ресурсом — временем.
    Оцените сами достойно час своего времени. Как много можно приобрести! Особенно, если Вы занимаетесь творчеством, бизнесом и т.д.

Оставить комментарий

Я не робот.
сделано dimoning.ru