CLB — centrum voor leerlingenbegeleiding.

09.03.2013 by admin Комментировать »

Это организация, которая следит за развитием вашего ребенка в его школьные годы.

Вы когда-нибудь сталкивались с ней?

Лично я уже несколько раз. Первый раз – когда сама училась в школе. Они мне посоветовали перейти в другой класс. Я отказалась и доказала им, что они не правы.

Второй раз – совсем недавно, когда мы собирались со всеми учителями города Брюгге и обсуждали проблемы, с которыми могут столкнуться ученики во время учебного года. Поразительно было слышать, что дирекция школы очень быстро сталкивает свою ответственность за воспитания ребенка именно на CLB. Печально, ведь организация делает выводы исключительно по результатам тестов. Я была очень удивленна, когда рассматривая какую-то очередную фиктивную историю, учителя совсем не учитывали такие факторы как чувства, семейные отношения, усталость и так далее. От сюда заключение: все наши дети больны. Смешно! Неужели учителя не помнят себя в детстве?

Третий раз наступит уже очень скоро. Мне дали заполнить формуляр на мою дочь (ей почти 4года). Как вы думаете они будут оценивать ее развитие? Для них она видимо будет что-то типа ментального инвалида, ведь она дома разговаривает только на русском языке! Какие бы выводы не делала бы CLB в отношении моей дочурки, в моих глазах они всегда будут неправы. Ведь как просто ”посоветовать” ребенку перейти в другую школу, ту, из которой прямой путь на фабрику. Давайте верить в наших деток!

Работая учителем православия и бывая на классных советах, очень приятно смотреть на успехи славянских детей. Не верьте никому, если это касается вашего ребенка. Только Вы и ваше чадо знаете, что лучше всего для его будущего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Реклама

Оставить комментарий

Я не робот.
сделано dimoning.ru